【学习二十大】西语学院党委举行“喜迎二十大,奋进新征程”系列活动之观看“喜迎二十大,党课正开讲”省级重点精品党课

2022-10-19
作者: 来源:

(陈俊飞 张国燕/文)金秋时节,惠风和畅。为迎接党的二十大胜利召开,西语学院党委举办“喜迎二十大,奋进新征程”系列主题活动。10月8日至10月15日学院党委组织各党支部观看“喜迎二十大·党课正开讲”省级重点精品党课。各党支部采取“线上线下相结合”的方式,通过人民网黑龙江频道、极光新闻客户端、黑龙江日报、学习强国黑龙江频道等多种平台观看党课直播。

本次精品党课涉及学习贯彻习近平生态文明思想的龙江实践、抓党建促乡村振兴、“强国有我·请党放心”等重大主题,充分展现出广大党员干部群众用党的创新理论武装头脑、立足岗位、勇担使命以及振奋精神、凝聚力量的实践成果。

观看党课后,各学生党支部组织了研讨交流,大家纷纷发表感言,立志要以最佳的精神状态迎接党的二十大胜利召开,主动担负起时代赋予的青春重任,以奋斗擦亮最亮丽的青春底色。通过本次党课的学习,各位党员同志不仅对全省广大党员干部群众锐意进取、勇毅前行的实践成果有了更深入的了解,更对即将召开的党的二十大充满了殷切期望。

回顾历史,让我们明理、增信、崇德、力行;展望未来,让我们把握机遇,迎接前路的挑战。新时代下的青年党员将以青春之热血、青春之干劲,肩负起国家民族的希望,在党的领导下与时代同心、同向、同行,踔厉奋发,笃行不怠,以奋斗者之蓬勃姿态迎接党的二十大胜利召开!